Рок, Рэп, лирику... Говорю же, что мне обсолютно пофиг. Шансон люблю ХЗ
Я тоже раньше только русское слушал, а потом на электро подсел=ж
I`m Furry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I`m Furry » .Фан-клубы » Что лучше?
Рок, Рэп, лирику... Говорю же, что мне обсолютно пофиг. Шансон люблю ХЗ
Я тоже раньше только русское слушал, а потом на электро подсел=ж
я лично знаю что в метале ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЙТО СМЫСЛ В СОДЕРЖАНИИ ТЕКСТА!!!, а рок в основном на иностранном, поэтому чтоб его понимать, надо либо переводить(эсль хорошо с языками) либо искать перевод, а просто так слушатб музыку и не вникать...глупо както...
(да ешё бывают заскоки на ОСТы из рыцаря-вампира)
Да хот кто то толковый нашёлсо!
Я отлично перевожу песни)) ну не прям слово в слово, но смысл улавливаю!
*Прыгает* А к нам ГУФ едет=)
А к нам ГУФ едет=)
пускай едет, я чего-то потеряла всё уважение к репу, слушаю его теперь только в смеси с роком
приехал бы кто-нибудь толковый
Завязывайте с репом! Тем более он такой унылый! Под него и безрадостно становится.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i_Jf3Mk46_Q[/youtube] In Extremo- This Corrosion Собсна перевод перевод. Но лучше петь на их языке так будет красиво!
Отредактировано Вурт (2010-05-18 17:35:47)
Шаов (Тимур) играет отличные песни, очень в темные...
А ещё из любимых Медведев...
Я - меломан... Есть заблуждение, что меломаны слушают всё подряд. На самом же деле нам просто нравится музыка абсолютно разных стилей, будь то классика или электро. Воть)
Fistashka
Хорошо сказано! Щас пойду Рапире по мордахе этой цитатой настучу! =)
Рок и только! Меня ташнит от метала и особенно от репа и попсы!
мдя...
Алаки
Полностью тебя понимаю)) вкусы теже самые ..
Вэ... лицеист ценит музыку ХД... Если музыка написана хорошо да ещё и слова хорошие то ми это слушать... Вэ... Иглесиус прикольные песенки поёт, гага тож ничего ХР
Дай Туун
Точно)
Мда... Мог ли я пройти мимо такой темы? Нет конечно +)
Из рока люблю "старичков" - Aerosmith, Iron Maiden, из металла слушаю SID metal и, соответственно, единственную группу-исполнитель оного - Machinae Supremacy, а еще Mindless Self Indulgence - особенно незабываемое Shut Me Up
Вот кстати и клип+)
Вы здесь » I`m Furry » .Фан-клубы » Что лучше?