Рафа Грато написал(а):А... здравствуйте. Я тут что то новенькое. А зачем менять флудилки? Была бы одна и всё.... у?
Здрасте, здрасте))
Ограничение на каждую тему 1000 сообщений. Когда набирается это количество сообщений в тему больше нельзя писать. Тем более прошлую флудилку ******* и кроме как убрать её, ничего не оставалось.
Вурт написал(а):ХАХА!!! Вам не нужен Арт-Модер!? Я бы хотел вернуть себе это звание! Что делать!?
Ага, разбежалась, спотыкаясь и падая! Тебе никакой модератор даже и не светит, по крайней мере здесь! Я не настолько отходчивая и ты должен сам понимать, что человек после бана большого уважения не получит, тем более со стороны администрации. Мы до сих пор с Рапирой думаем, правильно ли вообще делаем.
Кстати, у неё есть к тебе предложение, думаю, ты будешь не против. Напиши ей в личку, она тебе расскажет, что да как.
Вурт написал(а):Ксень может стоит разбанить Трампа? А? Ну который Пейнтен фур...... Жалко его....
Решать это всё равно буду я, с поддержкой Зама. Нам пока одного "условно освобождённого" хватает. Боюсь, форум и моя нервная система не выдержит двух таких активных участников.
Вот как у меня интернет связь наладится, и я смогу за вами постоянно следить, тогда и посмотрим.