I`m Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I`m Furry » .Флудильня » Флудилка № 2 [В честь того, что первая, наконец, закончилась! х)]

Флудилка № 2 [В честь того, что первая, наконец, закончилась! х)]

Сообщений 301 страница 320 из 490

301

Мдя, а я бросил эту скверную привычку ещё в восьмом класе...

0

302

мда? что, это я как дура, бегаю зачёты сдаю по генетике и КатодноАнодным правилам, боясь не перепутать их местами?  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/9.gif

0

303

Ксенита написал(а):

КатодноАнодным правилам

Я даже слов то таких не знаю, мне вообще цифры ближе... =)

0

304

кхе, это моя "любимая" химия, которую я в прошлом году сдавала, что б её! есть ещё такие тупые понятия, как Электролиз, Электролитическая диссоциация, Ионные уравнения, Молекулярные уравнения и...этот, забыла эту фигню...а, Гидролиз ><

0

305

Мозг взорвался... Ну и словечки...

0

306

вот так вот, эти словечки я слышу 4 часа в неделю + по 2-3 дополнительных урока

0

307

Я бы не выдержал...

0

308

Я пока терплю, но действительно тяжело, я уже хочу спуститься к простым смертным, в обычную школу

0

309

Не-не-не, спускаться до уровня обычных людей не выход...

0

310

Ели бы не родительские эксперименты, я бы училась как и сестра в нормальной школе, рядом с домом, но нет, теперь они и сами не довольны этим лицеем. Ладно, что уж там, придётся терпеть дальше

0

311

А по моему это правильно, нужно чем-то отличаться от других... Одинаковых много а личностей мало...

0

312

Ну я же не одна лицей кончаю, но я единственная в классе люблю биологию и хожу на уроки МХК =)

0

313

А ещё ты волчица...

0

314

Вот у нас теперь не школа, а гимназия..... НО НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, даже стало как то напряжённее, даже слишком...  И меня в последнее время мучает параноя. А ещё в начале года провалил все пробники по ЕГЭ и теперь во мне все сомневаются и хотят отчислить (хотя не смогут, просто пугают). Щас вроде как то наладилось.

0

315

Все не так плохо как кажется... С любой проблемой можно справиться...

0

316

Ellords написал(а):

А ещё ты волчица...

да, единственная в своём роде! http://s46.radikal.ru/i113/0901/bc/8c13f10049a5.gif

Wurtall написал(а):

И меня в последнее время мучает параноя.

ага, теперь ты понимаешь какого мне было когда я ей мучилась

Wurtall написал(а):

А ещё в начале года провалил все пробники по ЕГЭ и теперь во мне все сомневаются и хотят отчислить (хотя не смогут, просто пугают). Щас вроде как то наладилось.

знаешь, я и не с таким сталкивалась, никого никуда не выгоняют, брешут они всё. причём много и про всё, особенно про ГИА!

0

317

да вот только они этим бредом напрягают Предков, в они по алгоритму напрягают тебя, ты напрягаешь себя, а к концу учебного года ты расслабляешься по полной, и платишь учителям и администрации по заслугам!  http://i049.radikal.ru/1005/ba/084f0abed82e.gif

0

318

вот-вот, хотя у меня родоки особо не парятся на счёт того, что они говорят, они так и говорят "не бери в голову, ничего они не сделают"

0

319

так, на кого главное модерство повесить? я не успеваю, а форум жалко! ктонить уделит ему часик от своего времени?

0

320

Mili Grey

Mili Grey написал(а):

так, на кого главное модерство повесить? я не успеваю, а форум жалко! ктонить уделит ему часик от своего времени?

Я могла бы, время свободное всегда смогу найти. Но опыта у меня маловато... Если только с твоей поддержкой и мудрыми-премудрыми советами))

0

Вы здесь » I`m Furry » .Флудильня » Флудилка № 2 [В честь того, что первая, наконец, закончилась! х)]