I`m Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I`m Furry » .Флудильня » Флудилка № 2 [В честь того, что первая, наконец, закончилась! х)]

Флудилка № 2 [В честь того, что первая, наконец, закончилась! х)]

Сообщений 461 страница 480 из 490

461

Тогда с тебя сочинение на тему "Как я делаю Фурьсьют")

0

462

Угу, через год напишет, когда до конца всё доделает  http://s55.radikal.ru/i147/1005/f9/85738410e532.gif

0

463

Хорошая шутка

0

464

Wurtall
вот зачем тебе сьют? у тя разве перс есть?

0

465

Есть, просто вы не знаете  http://i049.radikal.ru/1005/ba/084f0abed82e.gif

0

466

Wurtall написал(а):

Есть, просто вы не знаете

а .. ну конечно, нам знать нельзя >.> колись, шифровщик блин

0

467

Wurtall написал(а):

Тогда с тебя сочинение на тему "Как я делаю Фурьсьют")

Хорошо, но я делаю его не совсем по обычному образцу, пришлось приложить фантазию, ибо с деньгами дефицит х)

0

468

Ну так у кого не дефицит)

0

469

Епть оО
Wurtall
Ну я предупреждала х)

0

470

Рэбята  :flag:  чет я устала, наверное покину вас фуррьки:( я на распутье, но мне чет не хочется сюда больше заходить. Прошу не обвинять, но к фуррям отношения я никакого не имею, поэтому хочу уйти в человеческий мир ..

0

471

picap
оО Тебя никто фуррем уже и не заставляет быть

0

472

Оо Охренеть! Такого не бывает! Я не верю в это!
Mili Grey ты то останешься?

0

473

Wurtall написал(а):

Mili Grey ты то останешься?

Естесно, только как я вообще без помощи тут буду -_- Надо срочно что-то делать...

0

474

Mili Grey написал(а):

оО Тебя никто фуррем уже и не заставляет быть

я и не говорила, что должна им быть, просто мне не хочется больше заходить на этот форум. Я тут нашла один хороший, вот поэтому ..
В общем всем пока ...
Сегодня волшебный день - 11.11.11. Если загадать желание в этот день, то оно обязательно сбудиться. Так вот, я пожелала, что бы у всех вас все было хорошо. Надеюсь, что у форума всё будет ок)

0

475

picap написал(а):

мне не хочется больше заходить на этот форум

А когда-то говорила о его создании

picap написал(а):

Я тут нашла один хороший, вот поэтому ..

Лучше бы ты этого не говорила. Теперь сложилось впечатление, что ты нас променяла на форум получше

0

476

Mili Grey написал(а):

Лучше бы ты этого не говорила. Теперь сложилось впечатление, что ты нас променяла на форум получше

По крайней мере я не поменяла своих друзей на других. Тем более я помогала этому форуму возродиться, а ты тут только во флудильне сидишь и арт свой обновляешь. С долиной происходит тоже самое ..

0

477

А ну ка хватит ссорится!

0

478

picap написал(а):

По крайней мере я не поменяла своих друзей на других.

Я никого не меняла!

picap написал(а):

Тем более я помогала этому форуму возродиться, а ты тут только во флудильне сидишь и арт свой обновляешь. С долиной происходит тоже самое ..

А что я ещё сделаю? Бесконечно писать одной во всех темах я не могу, писать больше некому, тебя я уже не заставляю, ты итак много сделала. Рекламу рассылать уже некуда, да и продвижений я не вижу. И опять таки, помогать никто не хочет... Иди, раз хочешь, я же не запрещаю, просто жалко...

0

479

Wurtall написал(а):

А ну ка хватит ссорится!

Как всегда найдётся те, кто это скажут) Ты то чего, не причём же

0

480

Mili Grey написал(а):

Я никого не меняла!

Ты замкнулась в себе и сидишь - бедная девочка. Я протягиваю тебе руку помощи:  звоню, пытаюсь успокоить, а ты .. В общем, если честно, мне не хочеться заходить на этот форум, потому что он мне напоминает тебя! И общаться больше я не горю желанием. Ты так же можешь оставаться в своём углу и сидеть ...
I tried to help you once
Against my own advice
I saw you going down
But you never realized
That you're drowning in the water
So I offered you my hand
Compassions in my nature
Tonight is our last stand ...

Mili Grey написал(а):

А что я ещё сделаю? Бесконечно писать одной во всех темах я не могу, писать больше некому, тебя я уже не заставляю, ты итак много сделала. Рекламу рассылать уже некуда, да и продвижений я не вижу. И опять таки, помогать никто не хочет... Иди, раз хочешь, я же не запрещаю, просто жалко...

Можно зайти на поддержку форума, зарегистрировать форум в каталоге фэнтези игр или любых других, на форум помощи игроками и мн. др. я как то рекламила фуррь, а ты сидишь сиднем, по-любому нового сооадмина никогда в жизни не найдешь!

0

Вы здесь » I`m Furry » .Флудильня » Флудилка № 2 [В честь того, что первая, наконец, закончилась! х)]