I`m Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I`m Furry » .Фурри » Фурри. Все ЗА и ПРОТИВ.

Фурри. Все ЗА и ПРОТИВ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Столкнулась с такой проблемой. Многие люди (в большинстве взрослые) которые не знают кто такие фурри, начинают навязывать отвратительные мнения.
1.Одно слово "субкультура" уже вызывает у них массу противоречий. Мол дети вступая в свои субкультуры со временем вешаются, топятся и т.д. и т.п.
2.Почему-то возникает понятие люди-животные и начинаются разговоры, мол это глупо, тупо, противно, бред и т.д.
3.Почему-то до людей не доходит, что это вполне себе отличное детское развитие.
4.Суб-ру фурри почему-то связывают с анимешниками и это вызывает ещё большее отвращение. Мол всё это ужасно и т.д.

В общем, не понимают нас и пытаются отговорить от участия в такой субкультуре. А ваше мнение каково? Что фурри дают, а что отнимают? Что плохого в этой суб-ре, а что хорошего?

0

2

Лично я знаю, что фурри развивает детей. Рисование, фурсьютинг тоже представляет много полезного, общение, обсуждения. Знаю, что дети даже вступают в сообщества против насилия к животным. Это проявление любви к природе и животным.
Плохо не вижу ничего! Хотя такое направление как йифф конечно вносит свои, скажем, царапины, но это лишь потому, что это доступно детям, не достигшим совершенно летнего возраста. Вот в чём проблема, но если не идти по этому направлению, то совершенно ничего плохого не вижу.

0

3

Всё таки вернёмся в прошлое.
В мифологии, в фолклёре разных народов присутствовали всегда люди-звери, люди-демоны. Это плюс который помог строительству этой субкультуры так сказать. Ну и сейчас в современности это стало популярным, так как: деньги, развлечение, талисманы и т.д. В мифах этим суцествам поклонялись или боялись, так как знали что очеловеченые звери, с их животной силой и человеческим мышлением. (Вообще любой очеловеченый (буквально!) предмет, является сильнее человека).
Ещё что не мало важно, это то что Фурри очень привлекательны. Здоровые, крепкие, выносливые с проникновенными глазами ^.^, под шкурой не видно морщин, с чешуёй (если дракон) не чувствуется боль.
В отличии от людей. Ещё один плюс - любой фуррь имеет желание в большей мере быть свободнее нежили другие. (потом продолжу)

0

4

эх, вот можно было бы по этой теме работу исследовательскую писать, вот бы работа получилась))

0

5

Непонимаю, многие хуманы считают, что это ужасно Оо. Они даже неправильно понимают само слово "фурри". Когда я сказала, что я фуррик, то один мой знакомый странно шарахнулся от мя. Он думал, что фурри - это... скажу немногим только в личку х)

0

6

Когда я сказала, что фурри это субкультура, люди сразу начали нести бред, мол бросай и т.д. и т.п. меня не поняли в общем, к тому же направление с ийфом, тоже многих отталкивает

0

Вы здесь » I`m Furry » .Фурри » Фурри. Все ЗА и ПРОТИВ.