I`m Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I`m Furry » .Конкурсы » Краски радости. Осенний конкурс на общий рисунок.

Краски радости. Осенний конкурс на общий рисунок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/Z/Q/L/ZQLrA.png
Работы принимаем с  1 октября по 30 ноября.
Чуть позже будет сказано количество дней, отведённых на голосование.

Критерии конкурсной работы
1. Рисунок может быть выполнен, как и обычными карандашами, так и в фотошопе (Adobe Photoshop).  Пусть это даже граффити будет на вашей стене, главное, что бы рисунок был четким. Плохо отсканированные и кривосфотанные не принемаются!
2. Работа должна содержать в себе, как минимум 2 фурри-персонажа  с нашего ролевого форума. Если их будет больше, это просто замечательно.  Если вы затрудняетесь с внешним видом, то можете просмотреть анкеты.
3. Рисунок обязательно цветной.
4. Задний фон можно оставить белым
5. Разыграйте какие-нибудь жизненные ситуации. Мы хотим видеть красивый и вместе с этим смешной, бодрящий, так сказать, свежий рисунок. Пусть осень в них не будет казаться такой скучной и унылой,  оправдаем название конкурса.
6. В рисунок могут быть вставлены реплики, высказывания, так же он может просто быть подписанным. Типо:  это я, а это ****. Ну вы меня поняли.  Можете подписать, кого нарисовали. Ну, про копирайт можно и не говорить. Если он есть, то я думаю, вы его и без правил поставите, ведь рисунок – это святое х)  Так вот. Копирайт на рисунке - это ваше личное право. Только прошу, пожалуйста, не растягивайте свой знак на весь рисунок, так что самого изображения просто не видно, хорошо?
7. Конкурсные работы разрешается делать  в группе. Ну, например, по схеме: я рисую, а ты красишь и др.  Группа максимум из 2 учасников!

Нарушения,  которые не допускают работу до оценивания
1. Не выполнение хотя бы одного критерия работы.
2. Тупо, но на всякий случай: Рисунок не должен содержать сцены на 18+
  А тё некоторые такое нарисовать могут …
3. Если вы подписываете свой рисунок, то прошу без оскорблений и унижений. Матюгания так же не приветствуются.

Голосование
Голосование будет проводиться в определённой теме.  Так сказать, обойдемся без жюри – кто хочет, тот и голосует.

Только кое-что усвоим:
1. Если  вы -  участник конкурса, это не значит, что вы не имеете права голосовать. Голосуем,  ну только не за свою работу, а то как-то нечестно получается.
2. Когда закончатся конкурсные дни, мы создадим тему для голосов. Там будет список всех участников,  вместе с изображением.
3. Голосуем за всех сразу. Ну вот например: 1-ый участник, 2-ой участник, 3 участник. Вы оцениваете работу каждого: 1-ая работа чёт слабенькая – 4 балла, а 2-ая самая лучшая – 10 баллов, но а 3-тья  50/50 – 5 баллов. Надеюсь меня поняли. Шаблон так же будет в теме.
4. После, когда все желающие оценят конкурсантов, мы подсчитаем голоса и объявим всех победителей.
5. Так же будут выявлены победители в разных категориях, которые мы называть пока не станем) 

Награды

За первые три места  присуждаются соответствующие кубки, которые мы поставим в подпись победителей.) Баллы уважения обеспечены! А так же обещаем много медалек в профиль :)

Начиная с 1 числа, кидаем свои работы в эту тему. Ниже вы найдёте небольшой шаблончик заполнения (всего из трёх вопросов).
Желаем всем удачи!

+1

2

Шаблон заполнения заявки на конкурс

1. Кто выполнил работу
Если работа выполнена в группе, то пишите имена участников. Помним, максимум 2 человека!
2. Кто изображен на рисунке.
Ники фурриков :з
3. Конкурсная работа
Либо ссылка, либо ббкод - картинка в изображение. Для того, что бы ваш рисунок нечаянно не стыбзили, я вставила в шаблон скрытый код, который ограничит вашу картинку от посторонних глаз. Видеть её сможет только админ и модер.

Код:
1. Кто выполнил работу
2. Кто изображен на рисунке.
3. Конкурсная работа
[hide=9999999999999999] работа или ссылка на неё[/hide]

0

Вы здесь » I`m Furry » .Конкурсы » Краски радости. Осенний конкурс на общий рисунок.