Имя - Елл
Фамилия - Ордис
Прозвище - "Светлый"
Возраст - 16 лет
Раса - Семейство кошачих
Увлечения - Фури, немного аниме, гитара, ролики, ролевик, дигер, студент...
Характер - С друзьями я добрый и дружелюбный, с девушкой милый и пушистый, а с врагами злой и страшный. Горд, умён и оптимистичен, всегда готов выслушать, часто люблю казаться ребёнком и привлекать чужое внимание, не обидчив на слова. Когда мне действительно плохо и больно, я лезу в тихий и укромный угол где можно побыть одному и подумать. Очень недоверчив ко всем кроме друзей.
Уже три раза девушки обманывали меня, потому теперь я очень осторожен с новой девушкой которая пытается со мной заигрывать. Ищу ту единственную, с которой буду проводить долгие романтические дни, вечера и ночи. Любовный фронт ето мое слабое место...
Внешность - котёнок, со светлой, почти белой шерстью. Белоснежные волосы. Высокий. Нежные голубые глаза, в которых иногда (очень редко) можно увидеть действительно пугающий огонёк. Большие острые когти и острые белоснежные зубы сразу выдают во мне воина, так что я никогда не останусь без оружия. На поясе у меня как вы могли заметить (как и по всему телу) куча кармашков и мешочков в которых храниться множество приборов и всяких неожиданностей. Мне достаточно легко общаться с дамами, но любовь пока не нашёл...
Пред история - Однажды я обнаружил в себе удивительное свойство, я понял что при огромной концентрации и при определённых обстоятельствах я могу изменять свой облик, а потом после одной тагически-любовной истории я ушёл в себя и начал всесторонние развитие, основной акцент делая на недавнее открытие, боевые искусства, умственное развитие и в последние время нашёл книгу по магии но получается у меня слабо. Но соскучившись по общению я потратил все деньги на гитару и пошёл искать друзей.
Привычки - Играю на гитаре только то что подходит моему настроению и когда мне надо выплеснуть эмоции делаю это именно с помощью гитары. Рано-рано утром просыпаюсь и провожу часовую тренировку. Почти никогда не расстаюсь со своим оружием. Не курю, и очень редко п'ю. ( Люблю многа букофф и смайлоф ).
Стиль одежды - У меня есть два стиля которые я люблю, это боевая одежда (она же походная) в которой я хожу чаще всего и которую вы видете сейчас на мне, и шикарный белоснежный костюм ( штаны, рубашка, ботинки, плащ и пояс) в котором я хожу либо а какие-то мероприятия либо когда у меня прекрасное настроение.
Люблю - Холодное молоко и горячую пиццу.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Изменения предыстории для города, всё остальное остается также....
Возраст - 19 лет
Пред история - Поступив в Университет я немного опоздал и меня всё же забрали в армию, где я с помощью отличного владения холодным оружием из рядового стал инструктором и вместо 2лет отслужил год... И как же я был рад когда обнаружил что меня всё ещё ждёт мое место в Универе, я быстро прошол курс пропущенного и начал учиться...
Отредактировано Ellords (2010-04-27 12:00:52)